Author(s): NOGUEIRA, O. L.; FIGUEIREDO, F. J. C.; MÜLLER, A. A. Açaí; Intodução e importância econômica; Composição química do açaí; Clima; Solos; Sistema de produção; Cultivo de açaizeiro em terra firme; Processamento, embalagem e conservação; Mercado e comercial... ... Repository: BDPA Publication year: 2005 |
Author(s): BEZERRA, V. S. A demanda por polpa de açaí vem crescendo na Região Amazônica, no mercado nacional e até mesmo no internacional, onde o produto passou a ocupar lugar de destaque entre os consumidores de polpas de fru... ... Repository: BDPA Publication year: 2007 |
Esta publicação apresenta o nectar feito com açaí, cupuaçu e guaraná. Repository: BDPA Publication year: 2015 |
Author(s): BEZERRA, V. S. Conhecendo seu fornecedor; Localização da batedeira; Estrutura da batedeira; Paredes e pisos da batedeira; Instalações sanitárias da batedeira; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; Sa... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Bebida natural, nutritiva e com alto valor energético, reúne a força do açaí, o sabor do cupuaçu e a energia do guaraná. É produzido sem conservantes e pode ser armazenado em temperatura ambiente por... ... Repository: BDPA Publication year: 2022 |
Author(s): OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; NOGUEIRA, O. L.; ROGEZ, H. L. G. Cultivo do açaizeiro para produção de frutos; Manejo de açaizais nativos; Açaí - processamento; Composição do açaí. Repository: BDPA Publication year: 2006 |
Author(s): BERNI, R. F.; SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; TAVARES, A. M. Família. Gênero. Espécies. Euterpe oleraceae. Euterpe precatoria. Propagação. Preparo da muda. Plantio e adubação. Tratos culturais. Colheita. Beneficiamento e comercialização. Repository: BDPA Publication year: 2005 |
Author(s): BEZERRA, V. S. Esta cartilha aborda o planejamento de uma batedeira ou amassadeira de açaí, desde sua localização até a venda do produto, sendo uma ferramenta de auxílio para que o futuro batedor de açaí possa produ... ... Repository: BDPA Publication year: 2024 |
Author(s): CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A. Este estudo teve como objetivo determinar a composição fenólica de três polpas de açaí comerciais, provenientes de Belém, Pará, Brasil. As antocianinas e os compostos não-antociânicos foram determinad... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
Author(s): PENTEADO, A. L. Amostras de açaí (Euterpe oleracea Mart.) tipo fino congeladas e sem adição de quaisquer outros ingredientes foram adquiridas no comércio varejista da cidade do Rio de Janeiro. Foram analisadas microb... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
|