Search Publications
Filter by:
|
|
Author(s): BOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; SILVA, B. R. da Resumo: O Brasil é o maior produtor de maracujá do mundo. Em 2020, foram produzidas 690.364 toneladas de acordo com o IBGE e a cultura continua crescendo em diversas regiões visando a produção de suco... ... |
|
|
Author(s): VESCHI, J. L. A.; DANTAS JUNIOR, E. de M.; ZAFALON, L. F. Diante da importância dos caprinos para a região semiárida do estado de Pernambuco e da ausência de informações sobre as características físico-químicas do leite, o objetivo deste estudo foi realizar... ... |
|
Author(s): COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; ARAUJO, F. P. de Acessos diferentes de uma mesma espécie de maracujá podem apresentar variabilidade genética, possibilitando seu uso como genitores divergentes com relação às características físicas e químicas dos fru... ... |
Author(s): LEITE, E. R. Considerando que os resultados da administração da BST podem ser decorrentes da interação com o sistema de alimentação, o objetivo deste estudo foi avaliar a composição química e as características fí... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.