Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): NALERIO, E. S.; GIONGO, C.

Copa ? definição e origem; Copas ovinas desenvolvidas na Embrapa Pecuária Sul; De onde é obtido o corte que origina a copa ovina? Características necessárias para que a carcaça e/ou corte atenda aos c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S.

O objetivo deste estudo foi realizar testes de extração de malonaldeído a fim de otimizar a porcentagem extraída da substância em etapa única.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C.

Dentre as possibilidades de elaboração de produtos e de agregação de valor à carne ovina, podemos destacar o desenvolvimento da copa. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de gordura total e de u... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S.

O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de umidade e de gordura total de hambúrgueres que utilizaram diferentes proporções de carne ovina em suas formulações, na tentativa de agregar valor à carne... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ALMEIDA, T. S.; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COPETTI, M. V.

Resumo

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): NALERIO, E. S.; GIONGO, C.

O presunto cru; O presunto cru ovino; Vantagens da tecnologia

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.