Search Publications
Filter by:
|
Author(s): FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z. O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação a outros produtos, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. Para uma maior ex... ... |
Author(s): FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T. O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. |
|
|
Author(s): FONSECA, A. P. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; GOMES, T. A. N.
|
|
Author(s): DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F. O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos... ... |
|
Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. A ovinocultura no Brasil encontra-se em expansão. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.