Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MONTEIRO, E. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T

O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação a outros produtos, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. Para uma maior ex... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T.

O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): FEIJÓ, G. L. D.; FAUSTO, D. A.; REIS, F. A.

Resumo: Avaliou-se o efeito da castração de borregos terminados em confinamento sobre as características da carne e sobre a eventual expectativa de compra dessa carne por consumidores. Amostras dos mú... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): NASSU, R. T.

A produção de carne ovina é uma atividade que vem se desenvolvendo gradativamente no País. Essa atividade tem mudado de foco e cresce em regiões onde antes a ovinocultura era insignificante. Sistemas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): FONSECA, A. P. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; GOMES, T. A. N.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): MAURÍCIO, R. A.; BONINI, J. A. D.; NASSU, R. T.

Introdução: A aceitação de um novo produto depende, além da sua qualidade, de aspectos fisiológicos e psicológicos do consumidor. Testes afetivos predizem a aceitabilidade de um produto no mercado, po... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.

O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Pesquisa com consumidores 12% dos brasileiros nunca comeram carne ovina Produto ainda não é consumido pela família brasileira, mas seu potencial é promissor; Aprovinos Pesquisa desenvolve copa, presun... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): COLUSSI, A. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; RIGOLÃO, L.; VIDAL, M.; GENTIL, S. M.

A ovinocultura no Brasil encontra-se em expansão.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.