Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. de; CAMARA, F. M. da

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): FLORES CANTILLANO, R. F.

O pêssego é um fruto perecível de curta vida pós-colheita. As práticas de colheita e pós-colheita visam preservar a qualidade do fruto, desde que sai do pomar até a chegada na mesa do consumidor.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M.

409) Qual é o estádio de maturação ideal para a colheita da maçã? 410) Como é avaliado o estádio de maturação para início da colheita? 411) Como é realizada a colheita das maçãs? 412) Que cuidados dev... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BOTREL, N. (Ed.).

Indicadores do mercado mundial de abacaxi; Características da fruta; Cultivares; Coloração; Aparência, Maturação; Qualidade interna; Influência de fatores pré-colheita; Plano de revisão do Codex para... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SOUZA, F. de F.

Apresenta as principais recomendações que devem ser seguidas para a colheita, transporte e pós-colheita da melancia.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): LUENGO, R. de F. A.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CALBO, A. G.

Este livro tem o objetivo de familiarizar o leitor com as modernas tecnologias de manuseio pós-colheita de hortaliças, apresentadas segundo uma sequência lógica e em linguagem simples, possibilitando... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): ÁLVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.

Recomenda boas práticas de colheita e pós-colheita dos frutos o maracujazeiro.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): RESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J.

Colheita; Pós-colheita; Comercialização; Processamento do alho.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): GIRARDI, C. L.; LUCCHETTA, L.; REST, B. van der; LATCHÉ, A.; PECH, J.-C.

A genética e a biotecnologia são ferramentas essenciais na melhoria da qualidade sensorial e nutricional de produtos hortícolas e da sua conservação pós-colheita.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): ADELINO, V. R.; COSTA, K. L.; SILVA, P. F. da; TIAGO, A. R.; PEREIRA, R. B.; PILON, L.

Este estudo teve como objetivo avaliar a qualidade pós-colheita de baby leaf de beterrabas de três cultivares: Baby Beet, Ferry Morse e Boro F1,

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.