Search Publications
Filter by:
Author(s): CENCI, S. A.; GALVÃO, H. L.; AMARAL. C. O.; BOECHAT, M. G. R.
|
Author(s): CUCHIARA, C. C.; BORGES, C. S.; SILVA, S. D. dos A. e; BOBROWSKI, V. L. O objetivo deste trabalho foi verificar os danos causados as plantas pelo extrato aquoso de massa fresca e massa seca de mamona sobre sementes de alface e cebola através dos testes de primeira contage... ... |
Author(s): SCHUMACHER, P. V.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de A alface é a hortaliça folhosa mais consumida no Brasil, sendo uma cultura tipicamente de regiões de inverno e sensível às condições de verão com elevada temperatura e precipitação. Com o objetivo de... ... |
Author(s): YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de Com o objetivo de avaliar a influência de doses de sulfato de zinco sobre a da alface-americana (Lactuca sativa L.), foram conduzidos três experimentos distintos entre os meses de maio e julho de 2002... ... |
Author(s): RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; MOTA, J. H. A alface (Lactuca sativa L.) é a hortaliça folhosa mais importante na dieta da população brasileira. Entre os tipos cultivados destaca -se a de folha crespa como a mais consumida. Objetivou-se nesse t... ... |
Author(s): RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de Foram conduzidos três ensaios distintos no período de dezembro de 2002 a fevereiro de 2003, no município de Três Pontas-MG, com o objetivo de avaliar a influência de doses de cobre sobre a produção de... ... |
|
Author(s): RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; ALVARENGA, M. A. R. Com o objetivo de avaliar o rendimento e as perdas de peso de bulbos de cebola armazenados em condições naturais, em diferentes espaçamentos de plantio, conduziu-se um experimento no período de abril... ... |
Author(s): RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H. Sendo uma cultura composta basicamente por folhas, a alface responde positivamente à adubação nitrogenada, sendo a época de plantio um fator fundamental no cultivo, por se tratar de uma planta bastant... ... |
Author(s): FERREIRA, J. C.; MADEIRA, N. R.; RESENDE, G. M. de O cará-do-ar (Dioscorea bulbifera L.) é uma cultura que pode contribuir com a segurança alimentar de países em desenvolvimento como o Brasil. Nas condições do Submédio do Vale do São Francisco, foram... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.