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Author(s): ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. "Rama Forte" persimmon presents a short shelf life after harvesting and during commercialization. The objective of this work was evaluate quality of "Rama Forte" persimmon conditioned under modified a... ... |
Author(s): MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Este trabalho teve como objetivo a avaliação dos atributos de qualidade do caqui ?Rama Forte? armazenados em atmosfera modificada (AM) e posteriormente destanizados com etanol ou dióxido de carbono (C... ... |
Author(s): ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. A cultivar Rama Forte tem sabor agradável, mas possui adstringência e necessita de destanização antes da sua comercialização. O armazenamento refrigerado é a principal forma de conservação empregada p... ... |
Author(s): SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. 'Rama Forte' persimmon fruits were harvest at three ripening stages (yellow, orange and red) and exposed to 70 KPa CO2 atmosphere for 12 and 18 h at 22}C and 95 % RH to promote the polymerization of s... ... |
Author(s): GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Caquis ?Rama Forte? possuem como característica principal seu alto teor de taninos solúveis, necessitando de um processo artificial de remoção da adstringência para torná-los aceitos comercialmente. |
Author(s): SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. ?Rama Forte? persimmon fruits were harvested at three ripening stages (yellow, orange and red) and exposed to 70 kPa CO2 atmosphere during 12 and 18h at 22°C and 95% RH to promote the polymerization o... ... |
Author(s): ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Caquis ?Rama Forte? apresentam curta vida útil após a colheita e durante a comercialização. Na bibliografia, encontram-se relatos de escurecimento na epiderme da variedade, quando acondicionados em re... ... |
Author(s): EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Ripening stage is one of the most important factors that influence astringency removal from persimmon fruit. |
Author(s): PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de Este trabalho teve como objetivo identificar doses de etanol e tempos de aplicação eficientes na remoção da adstringência de caquis Rama Forte produzidos no Vale do São Francisco. |
Author(s): SANTOS, B.; MACEDO, L.; AMPESE, L.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M. O caqui ?Rama Forte? pertence ao grupo de cultivares cujos frutos possuem adstringência mesmo quando maduros, sendo necessária a destanização artificial antes do consumo. Os taninos solúveis são respo... ... |
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