Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.

Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarific... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M.

A concentração é uma alternativa eficiente de conservação de alimentos. A concentração por congelamento possibilita a preservação dos compostos termo-sensíveis. O objetivo do trabalho foi avaliar a ef... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da

A produção e o consumo de suco de frutas vêm aumentando no mercado mundial. Os maiores consumidores mundiais de suco de uva, segundo dados da OIV de 2006 são os Estados Unidos, a Alemanha e o Brasil.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S.

O presente estudo investigou o efeito do suco de uva tinto integral sobre o desempenho físico de corredores recreacionais.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C.

A produção brasileira de suco de uva orgânico tem aumentado de acordo com a crescente demanda por sucos produzidos pelo sistema orgânico. A Serra Gaúcha é a região que concentra a maior produção de su... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): RIZZON, L. A.; MIELE, A.

Na Serra Gaúcha, região vitivinícola mais importante do Brasil, mais de 80% da uva produzida é do grupo das americanas e híbridas que, embora utilizadas na produção de vinhos de mesa, elas são mais pr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): RIZZON, L. A.; LINK, M.

um volume considerável de uva do grupo das americanas da Serra Gaúcha é destinada para a produção do suco de uva caseiro. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito das cultivares Isabel. Bo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C.

Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Aliment... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): COELHO, S. C. S. de S.; MANTROI, L.; GUIMARÃES, A. de B.; BORGES, R. M. E.; ALVES, L. A.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes tratamentos de poda na qualidade físico-química do suco de uva de frutos da cultivar Isabel Precoce

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.