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Author(s): ARAUJO, F. P. de; SANTOS, C. A. F.; CAVALCANTI, N. de B.; NASCIMENTO, C. E. de S.; LIMA FILHO, J. M. P.; MELO, N. F. de; KIILL, L. H. P.; MOREIRA, F. R. B.; ANJOS, J. B. dos Neste capítulo, é apresentado um conjunto de informações e tecnologias desenvolvidas com umbuzeiro, pela Embrapa Semiárido, tais como informações sobre plantas de imbu, frutos de maior tamanho, de mel... ... |
Author(s): AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; OLIVEIRA, S. S. B. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de licor de umbu. |
Author(s): CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de O umbu apresenta sabor, aroma e textura exóticos e se destaca entre as frutas nativas da Caatinga por sua maior representatividade quanto à produção extrativista com fins alimentícios. As atividades a... ... |
Author(s): CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; MATTIETTO, R. de A. Este trabalho teve por objetivo investigar os parâmetros para a estruturação de polpa de umbu, avaliando-se o efeito da combinação de diferentes hidrocoloides nas características do gel de fruta. A po... ... |
Author(s): AZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. A. e O presente trabalho descreve a obtenção de iogurte saborizado com polpa de umbu. A mistura deve ser colocada em um pote de plástico, coberta e permanecer em repouso por 4 a 5 h, em local onde a temper... ... |
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Author(s): ARAUJO, R. R. de; SANTOS, E. D.; FARIAS, D. B. S.; LEMOS, E. E. P.; ALVES, R. E.
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Author(s): AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu. |
Author(s): YAMAMOTO, E. L. M.; HOLANDA, I. S. A.; MORAIS, P. L. D. de; NUNES, G. H. de S.; ANTONIO, R. P.; LEMOS, M. de S.; SILVA, J. R. da Genetic parameters and genotypic values of fruits from umbu-cajazeira clones were determined using the restricted maximum likelihood/best linear unbiased prediction (REML/BLUP) method, from the morpho... ... |
Author(s): NOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. O presente trabalho teve por objetivo investigar os parâmetros para a estruturação de polpa de umbu, empregando-se a combinação de diferentes hidrocolóides para a formação do gel de fruta. Foram selec... ... |
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