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Author(s): FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. de; SÁ, D. de G. C. F. de; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GALDEANO, M. C.; TORREZAN, R.

Dietas pouco saudáveis e inatividade física contribuem para o aumento do sobrepeso e obesidade, os quais, por sua vez, são fatores de risco para uma série de doenças crônicas, incluindo diabetes, doen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Não houve efeito dogrupo genético e do sexo na composição centesimal e na aceitação sensorial da carne de ovinos, com exceção do parâmetro proteína.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.

A região Amazônica possui as melhores condições edafoclimáticas para o desenvolvimento do cupuaçuzeiro. No entanto, temperatura e umidade relativa do ar elevadas, condições de cultivo, colheita e arma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da

A farinha desengordurada da castanha, um subproduto da extração do óleo, pode ser usada como ingrediente em diversos produtos alimentícios, melhorando seu valor nutritivo. A farinha de banana verde, p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da

O objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente os mingaus fabricados a partir de 3 formulações distintas de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde: A (50% castanha, 50% banana); B (3... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.

O objetivo do trabalho foi avaliar as características de qualidade (textura, cor e composição) e a aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.

O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BERNI, R. F.

O tomate encontra-se presente na alimentação de diversas populações, destinado ao consumo in natura ou a agroindústrias. Em virtude da variabilidade genética e condições edafoclimáticas no cultivo, os... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

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