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Cor da farinha de trigo: critério para comercialização do trigo no Brasil; quanto mais clara; maior aceitação e valor comercial;Pão: principal produto final elaborado com farinha de trigo;miolo mais c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

História da normatização da identidade, qualidade, embalagem e apresentação do trigo brasileiro; Normatização da identidade, qualidade, embalagem e apresentação da farinha de trigo no Brasil; Critério... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Resumo: Testes rápidos realizados com pequena quantidade de amostra, como o GlutoPeak (GTP), são muito interessantes para uso em etapas iniciais dos programas de melhoramento genético de trigo. Este e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Resumo: O GlutoPeak (GTP) é um equipamento alternativo ao alveógrafo e ao farinógrafo para avaliar a reologia da farinha de trigo para diferentes usos finais. O objetivo deste estudo foi investigar o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

No Brasil, a região Sul é a principal produtora de trigo e o estado do Rio Grande do Sul representa 36% da produção nacional. Nesta região, as condições climáticas são favoráveis a doenças durante tod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

As avaliações realizadas em trigo e em farinha de trigo são importantes, pois podem fornecer indicativos da precisão dos resultados das análises que fazem parte do Programa, fazendo com que o laborató... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O teor de alumínio (Al) em farinhas de trigo e de triticale acima de limites críticos tem preocupado as indústrias de alimentos no Brasil, em especial, as de alimentos infantis.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Na farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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