Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; SOARES, N. R.

Objetivou-se neste trabalho determinar o índice de expansão (IE) dos produtos extrusados expandidos obtidos de farinha de arroz de grãos quebrados das cvs. IRGA 417, BRS Primavera e da linhagem CNA 85... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V.

Objetivando-se a utilização de farinha de arroz crua e pré-gelatinizada em produtos a base de leite, determinaram-se os índices de absorção e solubilidade em leite de farinhas de arroz cruas e pré-gel... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LIMA, E. D. P. de A.; FIGUEIREDO, P. C. da S.; SILVA, J. J. da; NASCIMENTO, B. M. S. do; FREIRE FILHO, F. R.

Estudos de melhoramento genético da qualidade comercial e nutricional do feijão-caupi têm sido alcançados, e, para a ampliação do comércio e consumo são necessários estudos sobre a melhor maneira de a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C.

Na farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): TIBOLA, C. S.; EICHELBERGER, L.; FERNANDES, J. M. C.; SIMÕES, D.; FONTES, M. R. V.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; CARLOS, L. A.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; CARDOSO, L. M.; ANUNCIAÇÃO, P.; SCHAFFERT, R. E.

O sorgo possui compostos bioativos que lhe conferem alta capacidade antioxidante, porém, o genótipo, as condições de plantio, de armazenamento e de processamento podem ter efeito nos teores e na estab... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): WANG, S. H.; MENESES, S. P. de; LIMA, E. C. de S.; REZENDE, R. de S.; TORREZAN, R.

Com o objetivo de verificar a possibilidade do uso de farinhas de soja decorticada branqueada para diversos produtos alimentares, os grãos de soja decorticados foram branqueados em água e em solução d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SAGIORATO, A. C.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; PEREIRA, P. R. V. da S.; TIBOLA, C. S.; NICOLAU, M.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; FERREIRA, P. P.

Objetivou-se avaliar o efeito do processo de extrusão no conteúdo de lipídios de farinhas de arroz quebrado das cvs. IRGA 417, BRS Primavera e da linhagem CNA 8502.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.