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Na farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Estudos de melhoramento genético da qualidade comercial e nutricional do feijão-caupi têm sido alcançados, e, para a ampliação do comércio e consumo são necessários estudos sobre a melhor maneira de a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Objetivando-se a utilização de farinha de arroz crua e pré-gelatinizada em produtos a base de leite, determinaram-se os índices de absorção e solubilidade em leite de farinhas de arroz cruas e pré-gel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Objetivou-se neste trabalho determinar o índice de expansão (IE) dos produtos extrusados expandidos obtidos de farinha de arroz de grãos quebrados das cvs. IRGA 417, BRS Primavera e da linhagem CNA 85... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O sorgo possui compostos bioativos que lhe conferem alta capacidade antioxidante, porém, o genótipo, as condições de plantio, de armazenamento e de processamento podem ter efeito nos teores e na estab... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: TORREZAN, R.

Com o objetivo de verificar a possibilidade do uso de farinhas de soja decorticada branqueada para diversos produtos alimentares, os grãos de soja decorticados foram branqueados em água e em solução d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Objetivou-se avaliar o efeito do processo de extrusão no conteúdo de lipídios de farinhas de arroz quebrado das cvs. IRGA 417, BRS Primavera e da linhagem CNA 8502.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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