Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, V. de; ALVES, F. S. F.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.

O leite é um alimento natural originado no úbere/mamas e é importante fonte de vitaminas, proteínas e energia para crianças, jovens e adultos, bem como para os animais. Muitos fatores influenciam o ti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do

Edificações e instalações; Controle de pragas e vetores; Abastecimento de água; Resíduos; Equipamentos e utensílios; Manipuladores; Processamento do leite; Rotulagem e armazenamento do produto final;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.; PINHEIRO, R. R.

Este documento faz referência a um conjunto de informações sucintas, claras e sistematizadas sobre a problemática das doenças de origem alimentar como forma de orientar o leitor sobre uma ampla e comp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de; LOURENÇO FILHO, J. de B.; NEVES, L. de S.

Resumo: Objetivou-se caracterizar a obtenção higiênico-sanitária do leite de cabra em propriedades de base familiar no Ceará. As informações foram coletadas através da aplicação de questionários em 10... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, E. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F.; AGUIAR, L. F.; MONTE, A. I. S.; SANTOS, K. M. O. dos

Um percentual bastante elevado (80%) dos queijos analisados encontram-se fora dos padrões permitidos pela legislação vigente (Portaria 146/BRASIL, 1996), estando, portanto em condições higiênico-sanit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FRITA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; LIMA, F. W. C.; CHAPAVAL, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C.

Considerando a importância de definir estratégias para reduzir a contaminação microbiológica do leite cru nas condições regionais, o objetivo do trabalho foi avaliar o impacto da adoção de boas prátic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu.

Palestras/Keynote: Pork production chain: importance and challenges faced/Janice Reis Ciacci Zanella; Toxoplasma gondii and the role of pork/Sara M. Pires, Heidi Enemark, Thomas Rosendal, Anna Lúnden,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, G. N. de; BERNARDO, W. F.; MOREIRA, M. S. de P.; MIRANDA, J. E. C. de; TEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; MAGALHAES, V. M. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.