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Autoria: RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ARAUJO, F. P. de; KIILL, L. H. P.; SIQUEIRA, K. M. M. de

A importância do maracujá do mato; Como preparar as mudas; Onde, como e plantar o maracujá do mato.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M.

O objetivo desse trabalho foi determinar a composição físico-química da casca do maracujá do mato.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RYBKA, A. C. P.

Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

Este trabalho descreve o processo para obtenção de fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato, bem como sua caracterização físico-química e sensorial.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de

No presente trabalho, foi realizado um estudo baseado em um planejamento experimental e posterior análise da superfície de resposta, com o objetivo de verificar a influência de hidrocolóides (alginato... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de misturas de hidrocolóides na firmeza de fruta estruturada de maracujá do mato, através de um planejamento experimental fatorial completo. O modelo matemá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de

No Semiárido brasileiro a irrigação permite a produção de diferentes espécies frutíferas como a bananeira (Musa spp.) Pacovan, e a vegetação natural da Caatinga gera frutos diferenciados, como o marac... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ARAÚJO, A. J. B.; AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. R.; OLIVEIRA, S. B.

Avaliar a aceitação de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato, a fim de ampliar as possibilidades de aproveitamento desse fruto nativo da região semiárida do Nordeste brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; COSTA, F. F. P. da; AZEVEDO, L. C. de; ARAUJO, F. P. de

O presente trabalho teve como objetivo determinar as caracterÌsticas fÌsico-quÌmicas da semente do maracuj· do mato. Os frutos foram colhidos no Campo Experimental da Caatinga, pertencente ‡ Embrapa S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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