Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NEVES, M. C. P. Discute a questão da segurança na produção agrícola de alimentos dentro do programa de Boas Práticas Agrícolas (BPA) que são pré-requisitos fundamentais de programas de gestão de segurança dos aliment... ... |
|
Autoria: ROOBS, P. G.; ROSINHA, R. O. O que é um perigo? Alimentos podem causar doenças? Perigos biológicos; Quais são os tipos de microrganismos? Como se multiplicam os microrganismos? O que as bactérias e fungos precisam para se multipl... ... |
|
Autoria: MELO, R. F. de; SILVA, P. T. de S. e; LIMA, J. R. F. de O bioágua familiar é uma tecnologia que visa o tratamento das águas cinza produzidas nas residências rurais para utilização na produção de alimentos, tanto para a família quanto para seus rebanhos. |
|
Autoria: NEVES, M. C. P. A segurança dos alimentos é uma preocupação crescente da sociedade. Muitas pessoas ficam doentes, morrem ou ficam com sequelas graves devido aos perigos que podem estar presentes nos alimentos. Esses... ... |
|
Autoria: ABREU, L. S. de; SOARES, J. P. G.; WATANABE, M. A. Resumo: A expansão da produção orgânica certificada no Brasil tem sido incentivada por demandas a de consumidores cada vez mais exigentes em termos de garantia da qualidade dos alimentos mas igualment... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.