Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: REZENDE-DE-SOUZA, J. H.; NASSU, R. T.; MACEDO, R. E. F. DE; FRANCISCO, V. C.; KARWOWSKI, M. S. M.; PFLANZER, S. B. A new type of aging has been employed in which the meat receives a layer of fat prior to aging, known as being butter-aged. This study investigated the effects of using milk butter and pork lard as co... ... |
Autoria: BERNARDO, A. P. da S.; SILVA, A. C. M. da; FRANCISCO, V. C.; RIBEIRO, F. A.; NASSU, R. T.; CALKINS, C. R.; NASCIMENTO, M. da S.; PFLANZER, S. B. This study evaluated the effects of freezing, prior to and after dry aging, on the microbiological and physical-chemical quality of beef. Strip loins (n = 24) from 12 carcasses were assigned to four t... ... |
Autoria: CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; FURTADO, A. J.; CHAMILETE, S. A. M.; SILVA, K. F.; RODRIGUES, P. H. M.; NASSU, R. T. The increase in greenhouse gas emissions (GHG) is considered one of the leading causes of global warming, and enteric methane (CH4) from beef cattle represents an important emission source in the agri... ... |
Autoria: CÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. DE; SANTOS, E. S. P.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; NASSU, R. T.; PFLANZER, S. B. Eating beef can be considered as a sensorial experience, a moment of mindfulness and mouthfulness, so consumers are increasingly demanding high quality meat, mainly focusing on tender with a distincti... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; JUÁREZ, M.; BASARAB, J. A.; BARON, V. S.; AALHUS, J. L. To evaluate meat quality of beef with different a-tocopherol tissue levels, 55 feedlot steers were fed a barley-based finisher diet with four vitamin E supplementation levels (0, 350, 700 and 14... ... |
Autoria: MEDEIROS, S. R. de; RIBEIRO, C. B. Ácidos graxos. Carne bovina em dietas. Ácidos graxos de novo. Qualidade de vida. |
Autoria: MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSA, A. J. de M.; FRAGOSO, R. da R.; SOUZA, F. M. de; LOPES, F. B.; GONZALEZ, R. D. S. A falta de padronização e de qualidade das carcaças ofertadas faz com que a carne bovina brasileira receba baixas remunerações, além da limitada expansão para novos mercados. Dessa forma, objetivou-se... ... |
Autoria: MELO, A. L. de; SOUZA, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A qualidade da carne é determinada pela cor da carne, cor da gordura, textura, marmoreio e maciez, sendo esta última o atributo mais valorizado pelos consumidores. A análise dessas características só... ... |
Autoria: FLEMING, V. do N.; NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; FERREIRA, A. U. de C.
|
Autoria: FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.