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Autoria: BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Como aparece o sabor desagradável? Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja? Instruções para cozinhar a soja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SÁ, M. E. L.; BENASSI, V. T.

Soja: benefícios. Receitas práticas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.

Fungo conhecido por degradar os compostos desejáveis para o fabrico de um bm vinho, o mofo cinzento ataca principalmente variedades de cachos compactos a partir da maturação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RYBKA, A. C. P.; SILVA, K. P. da; PEREIRA, G.; MATTA, V. M. da

Produto bastante consumido nos dias atuais, a barra de cereal é uma alternativa saudável e prática. Este trabalho teve como objetivo formular barra de cereais contendo umbu, de preparo simples e baixo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PALHARINI, M. C. de A.; SIMIONATO, E. M. R. S.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.; SANTOS, C. A. de J. P.; FISCHER, I. H.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação potássica sobre o sabor de morangos das cultivares Camino Real, Festival e Oso Grande.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da

O potencial do umbu para este produto é bastante grande, por ser um fruto pouco calórico e de sabor diferenciado. Este fruto possui grande importância para o Semiárido do Nordeste brasileiro, sendo ut... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Através de um convênio de Cooperação Técnica com a Universidade Católica de Goiás, a Embrapa Arroz e Feijão tem desenvolvido receitas que aproveitem as farinhas da quirera de arroz e bandinha de feijã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de

Belém, a capital do estado do Pará, vem despontando no cenário mundial como um importante destino gastronômico devido à fartura e caráter exótico de sua cultura alimentar. Cultura essa, construída ao... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LAGO, R. C. A.; MAIA, M. L. L.; MATTA, V. M. da

Na publicação são apresentadas algumas frutas tropicais produzidas e consumidas no Brasil. Por se tratar de um guia direcionado, prioritariamente, para estrangeiros, os textos são também em inglês e e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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