Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: AZOUBEL, P. M.; EVANGELISTA, E. C. D. A.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. B. Este trabalho teve como objetivo o estudo da cinética de secagem da casca da manga ?Tommy Atkins?. O processo foi conduzido em um secador de leito fixo com velocidade do ar de secagem de 3,0 m/s e em... ... |
Autoria: AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; CABRAL, A. C. P. L. F.; SILVA, M. D. B. da O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água (aw) da manga ?Tommy Atkins? seca. |
Autoria: MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da A prática de desfolha no cultivo da mangueira visa o incremento na coloração dos frutos. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de pulverizações com o sulfato de magnésio e da desfolha no dese... ... |
Autoria: LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, M. A. C. de; RISTOW, M. C.; CRUZ, M. de M. O objetivo do presente trabalho consiste, portanto, na avaliação de híbridos completos da tradicional variedade Tommy Atkins ou, ocasionalmente, de progênies resultantes de eventuais autofecundações,... ... |
Autoria: LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; VIEIRA, P. F. A diversificação de variedades é essencial para a consolidação da mangicultura brasileira direcionada tanto ao competitivo mercado internacional como ao abrangente mercado nacional. As freqüentes flut... ... |
Autoria: CABRAL, A. C. P. L. F.; AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B. O processo de secagem de manga variedade Tommy Atkins com e sem prétratamento osmótico foi conduzido em um secador de leito fixo em três diferentes temperaturas (50, 60 e 70°C). O aumento da temperatu... ... |
Autoria: AZOUBEL. P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, M. D. B. da; CABRAL, A. C. P. L. F. Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água e cor da manga ?Tommy Atkins?. A desidratação osmótica foi realizada em solução de sacarose (44% p/p... ... |
Autoria: SANTOS, A. E. O. dos; ASSIS, J. S. de; BATISTA, P. F.; SANTOS, O. O. dos Este trabalho teve como objetivo avaliar o prolongamento da vida pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins', através da atmosfera modificada obtida em embalagens de PVC e de polietileno, com e sem obsorved... ... |
Autoria: LIMA, D. dos A.; GUIMARÃES, I. T.; SILVA, B. O. S. da; ANDRADE, M. E. A.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi determinar a faixa ideal de MS para a colheita de mangas ?Palmer? e ?Tommy Atkins? produzidas no Vale do São Francisco, visando a aceitação dos frutos pelos mercados cons... ... |
Autoria: AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; COSTA, A. C. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da aplicação pós-colheita de suspensões à base de dextrina, CMC e amido de milho na qualidade de mangas Tommy Atkins, durante o armazenamento refrige... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.