Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; OLIVEIRA, S. S. B.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de licor de umbu.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L.

Duas formulações de geléia de manga espada ouro foram submetidas a testes de aceitação utilizando-se a escala hedônica de nove pontos. Foram avaliados aparência, aroma, sabor e textura, sendo os resul... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de

Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): ROSS, L.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.

O Brasil está entre os cinco maiores importadores de pera, enquanto que a região sul do país apresenta condições favoráveis ao cultivo dessa frutífera. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.

O umbu e o licuri são frutos de grande importância econômica para os agricultores familiares do Semiárido brasileiro. Apesar do potencial para a alimentação humana, o coco do licuri é pouco explorado... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): MARTINEZ, A. L. A.; BRAGA FILHO, J. R.; BERNARDES, T. G.; MESQUITA, M. A. M.; NAVES, R. V.; MENEGUCI, J. L. P.

A banana (Musa sp) é a fruta mais consumida no mundo, constituindo importante fonte de carboidratos em diversos países. Poucas cultivares são utilizadas comercialmente, e todas elas apresentam problem... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): PINTO, E. V. da S.; BERNI, R. F.; SILVA NETO, O. P. da; MOURA, R. P. de M.; PEREIRA, C. V. L.; SOUSA, A. E. D. de

O tomate encontra-se presente na alimentação de diversas populações, destinado ao consumo in natura ou a agroindústrias. Em virtude da variabilidade genética e condições edafoclimáticas no cultivo, os... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): RYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.

A mangicultura na região semiárida se destaca no cenário nacional pela possibilidade de escalonamento da produção durante o ano, devido às condições climáticas e às tecnologias para o manejo da floraç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C.

aceitação sem sorian

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E.

Este trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.