Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
O Maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis Sims) apesar de ser uma das frutíferas de grande importância para o Brasil, apresenta baixa produtividade frente ao seu potencial. Entre os princi ...Methodology: Methodology Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Para a manutenção da qualidade e aumento da vida útil dos frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata os mesmos devem ser colhidos no ponto ideal de colheita, transportados e ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2017 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A massa alimentícia fresca enriquecida em fibras é um produto que tem a finalidade de atender a demanda de alimentos mais nutritivos e funcional. A formulação desenvolvida contém 0,4% de emulsific ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca de maracujá comercial azedo (Passiflora edulis Sims ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
O cultivo do maracujá-doce (Passiflora alata) quando explorado sob regime de irrigação, a cultura não fica à mercê da deficiência hídrica, que pode atingir de 400 mm a 600 mm no período s ...Agricultural practice: For irrigation management Launch year: 2003 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de Passiflora nitida (maracujá mexerica), com identidade de sabor e característico. Metodologia des ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá, com identidade de sabor e aroma sem alteração em relação ao produto sem fibras. Metodologia des ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá a partir da farinha de casca apresenta textura diferenciada, sabor característico que lembra o m ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Como implantar e conduzir os pomares, técnicas adequadas de manejo dos plantios, produção de mudas de qualidade e cuidados na colheita e pós-colheita, dentre outros conhecimentos gerados pela pesq ...Agricultural System: Cultivation system Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Acre |
*Content only available in Portuguese
Trata-se de uma prática na cultura do maracujazeiro azedo que envolve a seleção do porta-enxerto (espécies silvestres resistentes à fusariose, como Passiflora alata, Passiflora nitida ...Agricultural practice: For vegetative plant propagation Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |