Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e demais variedades desenvolvidas pela Embrapa minimame ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2020 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A utilização de ervas aromáticas e especiarias para obtenção de novos tipos de queijos é uma técnica bastante utilizada em países de tradição queijeira, como França e Itália, entre outros. Uma tec ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
Resíduos agroindustriais podem ser um problema ambiental se não utilizados na forma adequada. Por outro lado, a adubação é uma das operações mais custosas para a agricultura e responsável por boa ...Process: To obtain fertilizer, corrective, remineralizer, substratum Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
Conjunto de orientações técnicas de terminação de cordeiros em confinamento que permite reduzir o ciclo de produção para o abate e maior ganho de peso do animal, alcançando melhor rendimento de ca ...Agricultural practice: For animal feed management Launch year: 1998 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
O composto orgânico é um adubo de uso rotineiro nas propriedades orgânicas, especialmente nas de pequeno porte. Apresenta-se como excelente forma de aproveitamento dos restos vegetais e animais or ...Agricultural practice: For fertilization and soil fertility management Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese Resíduos agroindustriais podem tornar um problema ambiental caso não recebam uma destinação adequada. No entanto, quando bem aproveitados e, com manejo adequado, eles transformam-se em excelentes fert ... Agricultural practice: For fertilization and soil fertility management Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
Solos empobrecidos, desprotegidos, com baixos valores de nutrientes disponíveis para as plantas e com baixa diversidade de microorganismos. Essa situação pode reduzir a produtividade potencial do ...Agricultural practice: For soil management Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
É um processo tecnológico desenvolvido para viabilizar e otimizar a cafeicultura irrigada do Cerrado brasileiro. Quando o cafeeiro é irrigado adequadamente durante todo o ano, como no sistema de p ...Agricultural practice: For irrigation management Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |