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Autoria: NALERIO, E. S.; BORBA, M. F. S.; GIONGO, C. Quais são as tecnologias de produção de derivados de carne ovina disponibilizadas? Qual é o público-alvo beneficiário das tecnologias? Como será realizada a seleção das agroindústrias? Quais são as va... ... |
Autoria: CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. |
Autoria: MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; COSTA, R. J.; NALERIO, E. S. O processamento de carnes menos nobres possibilita agregar valor, prolongar a vida de prateleira das mesmas, bem como diversificar a indústria de produtos cárneos. Com isso, objetivou-se avaliar a ace... ... |
Autoria: CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação a outros produtos, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. Para uma maior ex... ... |
Autoria: LIMA, A. M. C.; FARIAS, D. A. de; SANTIAGO, L. B.; CAVALCANTE, A. C. R.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Objetivou-se com este estudo caracterizar a comercialização da carne ovina na Mesorregião dos Sertões Cearenses. Para a coleta dos dados, foi realizada a aplicação de um questionário a 25 produtores d... ... |
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Autoria: SILVA, A. C. F. da; ALBUQUERQUE, C. C. de; VAZ, B. O.; CARVALHO, R. de S.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; MARTINS, E. C.; OLIVEIRA, L. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de Resumo: Objetivou-se com esse estudo caracterizar a percepção do mercado da carne ovina na região do Cariri cearense. Foram aplicados 450 questionários em cinco municípios do Cariri Cearense. Os dados... ... |
Autoria: NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. Dentre as possibilidades de elaboração de produtos e de agregação de valor à carne ovina, podemos destacar o desenvolvimento da copa. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de gordura total e de u... ... |
Autoria: SÁ, J. L.; SÁ, C. O. de A produção de carne ovina é importante não só em quantidade, mas também em qualidade. |
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