Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Nesse volume, para você, que deseja desenvolver junto com seus vizinhos um Centro Comunitário de Produção para o Processamento de Farinha e Fécula de Mandioca, nós vamos detalhar um projeto de referên... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FUKUDA, W. M. G.; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, I. R. de

Origem, rendimento e adaptação; Características da BRS caipira; Recomendações técnicas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: TAKEITI, C. Y.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, V. da S.

A produção brasileira de mandioca é voltada para a produção de farinha, amido, também denominado fécula, polvilho ou goma, e para o consumo fresco, no qual são empregadas as raízes cujo teor de ácido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, V. da S.

A produção brasileira de mandioca é voltada para três formas principais de consumo: a farinha, o amido, também denominado fécula, polvilho ou goma, e o consumo fresco, no qual são empregadas as raízes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MATSUURA, M. I. da S. F.; FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: REIS, R. C.; SASAKI, F. F. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; ABREU, L. F.

Este capítulo é um estudo de caso que teve como objetivo avaliar a rentabilidade e as características físico-químicas de produtos de uma unidade de processamento de tucupi e fécula que se encontra em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Metodologia; Fatores restritivos à competitividade: Fatores associados à demanda; Subsídios no mercado externo; Assimetria de informação quanto à aplicabilidade; Instabilidade na qualidade e cianogêne... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BEZERRA, V. S.

O pão de queijo tradicionalmente caseiro vem evoluindo para produtos industrializados como massa semi-preparada congelada e na forma de pó como pré-mix comercial. A ausência de padrões qualitativos e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.