Search Publications
Filter by:
Author(s): VICENTE, S. L. A.; CLEMENTINO, R. H.; NOGUEIRA, D. M. Este trabalho teve como objetivo elaborar hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça e verificar, por meio de análise sensorial, a aceitabilidade por possíveis consumidores. |
|
Author(s): CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O. A Embrapa Caprinos e Ovinos e com Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste d... ... |
Author(s): MADRUGA, M. S.; GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; BENEVIDES, S. D.; BOMFIM, M. A. D.
|
Author(s): COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. O manual “Manta de Petrolina” é uma iniciativa inédita, que visa a caracterizar, valorizar e promover um dos produtos mais emblemáticos da caprinovinocultura nordestina. Neste sentido, constitui um tr... ... |
Author(s): DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. F. F.; MADRUGA, M. S.; VASCONCELOS, P. M.; CORREIA, L.; MESQUITA, Z. Resumo: A carne caprina de animais velhos (descarte) é considerada de qualidade inferior para o consumo no estado fresco, principalmente pelas suas características sensoriais. A finalidade deste traba... ... |
Author(s): ARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; MENEZES, D. R.; SOCORRO, E. P. do; SA, J. L. de; OLIVEIRA, G. J. C. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o consumo de nutrientes, desempenho e características de carcaça de ovinos mestiços recebendo dietas com substituição da raspa de mandioca por farelo de palma for... ... |
Author(s): MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S.
|
Author(s): DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F. O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos... ... |
Author(s): MANERA, D. B.; MASCIOLI, A. dos S.; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; CARRERA, M. V.; SILVA, F. G. H. da; BARBOSA, L. D. O objetivo do presente estudo foi avaliar a composição química de cortes cárneos comerciais de caprinos da raça Saanen confinados. Foram avaliados os teores de matéria seca, proteína bruta, cinzas e e... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.