Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: BRAGA, A. P.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; DANTAS, F. L.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, M. S. O objetivo deste estudo foi analisar a incidência de leite ácido e da adição de água em leite cru entregue a um laticínio no Estado do Acre. |
Autoria: CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.; ALVES, T. C. Os produtores de leite no Brasil recebem bonificação monetária conforme parâmetros de qualidade do leite, como composição química e contagem de células somáticas (CCS). |
Autoria: CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; WOLTER, P. F.; BRAGA, A. P. A pecuária leiteira no estado do Acre é uma atividade exercida principalmente por pequenos e médios produtores, sendo caracterizada pelo predomínio do sistema de produção tradicional, de baixo nível t... ... |
Autoria: ROZENTAL, T.; FARIA, L. S. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; ARAUJO, F. R.; COSTA, R. R. da; LEMOS, E. R. S. de Introdução: O modo de fabricar o queijo Minas artesanal (QMA) na microrregião do Serro foi considerado patrimônio histórico imaterial da humanidade desde 2008. Mesmo produzido a partir de leite cru, f... ... |
|
Autoria: DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; GREGO, C. R.; OLIVEIRA, L. F. de; FARIA, G. V.; SILVA, F. de A. C. Este trabalho teve o objetivo de caracterizar o perfil dos produtores e manejo das propriedades localizadas em áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru dentro da área de abrangência de uma... ... |
Autoria: CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; BRAGA, A. P.; SANTOS, C. F. dos O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sanitária, microbiológica e a composição do leite recebido nas plataformas dos três principais laticínios do Estado do Acre, bem como os efeitos da ép... ... |
Autoria: CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; BRAGA. A. P.; FEREEIRA, A. C. L.; PINHEIRO, A. K. O agronegócio do leite e seus derivados desempenham um papel relavante na geração de emprego e renda e no suprimento de alimentos básicos para a população. Por esse motivo, é indispensável que seja pr... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.