Tecnologias
Filtrar por:
Cultivar de feijão-caupi, com ampla adaptação, ciclo precoce, arquitetura de planta moderna e grãos com grande aceitação comercial. Produção de grãos secos e grãos verdes (vagem roxa) ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
A cultivar BRS Guariba apresenta crescimento indeterminado, tem ramos relativamente curtos e apresenta resistência ao acamamento, essa característica a torna adaptada á colheita mecânica com o uso ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
A cultivar BRS Rouxinol é recomendada para os diferentes sistemas de produção comumente utilizados para o feijão macassar na Bahia. Tem como características: crescimento indeterminado, porte semi- ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
A cultivar Jalo Precoce é uma opção para os produtores interessados em produzir feijão comum do grupo comercial manteigão. Essa cultivar destaca-se pelos grãos grandes, com uniformidade de tamanho ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
A BRS Pérola é uma cultivar de feijoeiro comum do grupo comercial carioca que destaca-se pelos seus grãos de elevado padrão comercial. Essa cultivar tem porte semiereto e ciclo normal, de 85 a 95 ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1994 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
A BRS Utinga é uma cultivar de feijão-caupi de grãos graúdos, cor branco-rugosa. Tem excelente qualidade de grãos, elevado potencial produtivo e arquitetura moderna ajustada à colheita manual e me ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |
A cenoura BRS Planalto é uma cultivar rústica e com excelente qualidade de raízes que vem conquistando cada vez mais os produtores brasileiros, especialmente os orgânicos. O cultivo da hortaliça é ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A aceitação do feijão-caupi (Vigna unguiculata) na alimentação da população da região Norte, incluindo o Amapá, é relevante e com petencial para crescimento. Contudo, existe informação li ...Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Amapa |
A BRS F50 (Cecília) é uma cultivar de batata que alia elevado potencial produtivo, dupla finalidade de uso (cocção e fritura) e indicação para sistemas orgânicos de produção, já que o seu principa ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
O grão-de-bico BRS Kalifa é uma cultivar de polinização aberta que, por apresentar uma maior estabilidade, é indicada para o cultivo na estação seca, com semeio de fevereiro a março. No cultivo irriga ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |