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Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; ALMEIDA, U. O. de Além da produtividade, o conhecimento das características qualitativas dos frutos é essencial para atender às necessidades de cada segmento, seja indústria de sucos processados ou mercado de frutas fr... ... |
Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; LIMA, V. A. de; OLIVEIRA, T. K. de O presente estudo teve como objetivo avaliar e caracterizar 39 progênies de meios-irmãos de maracujazeiro-amarelo para subsidiar o programa de melhoramento genético desta cultura. O delineamento exper... ... |
Autoria: FLORES, P. S.; SILCA, D. F. P. da; BRUCKNER, C. H.; OLIVEIRA, S. P. de; SALOMÃO, L. C. C. A indução de mutações tem sido utilizada em programas de melhoramento de algumas culturas economicamente importantes, como ferramenta para complementar as técnicas de melhoramento convencional. Em est... ... |
Autoria: NASCIMENTO, W. M. O. do; GATTI, L. A. P. Visando validar novos genótipos, foram avaliadas a produção e a qualidade de frutos de maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis) na microrregião de Belém, PA. O experimento foi conduzido em blocos cas... ... |
Autoria: BOTELHO, S. de C. C.; HAUTH, M. R.; BOTELHO, F. M.; RONCATTO, G.; WOBETO, C.; OLIVEIRA, S. S. PT-BR: Cultivares de maracujazeiro-amarelo desenvolvidas ou adaptadas regionalmente podem contribuir para o aumento da produtividade e da produção de frutos de qualidade, atendendo às necessidades do... ... |
Autoria: MOURA, F. F.; JUNQUEIRA, K. P.; SANTOS, E. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; UESUGI, C. H.; SOUZA, L. S.; CASTELO BRANCO, M. T. A Resistência Sistêmica Adquirida envolve vários eventos bioquímicos e fisiológicos, compondo um mecanismo de resistência induzida contra a infecção e, em alguns casos, pode influenciar nas caracterís... ... |
Autoria: JUNQUEIRA, K. P.; BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; UESUGI, C. H.; SANTOS, E. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RESENDE, M. L. V.; RAMOS, L. N. Uma forma de controle alternativo de doenças é o uso de indutores de resistência. Entretanto, ainda há poucos estudos relacionando o uso destes produtos às características físicas de frutos, parâmetro... ... |
Autoria: SOUZA, M. F. A; PASCOAL, T.; BARBOSA, C. de J.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, D. W. J.; LEITE, K. R. B. A virose do endurecimento é uma das doenças mais importantes do maracujazeiro, dada a dificuldade de controle. O presente trabalho tem o objetivo de avaliar o uso de fertilizante foliar na indução de... ... |
Autoria: ARAÚJO, V. F.; PEREIRA, E. dos S.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; VIZZOTTO, M.
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Autoria: LISBOA, M. dos S.; CERQUEIRA, A. E. S.; OLIVEIRA, M. Z. A. de; BARBOSA, C. de J. Uma das principais causas que concorrem para perdas na comercialização de frutos são as doenças fúngicas. Este trabalho objetivou a identificação de fungos em frutos de maracujá amarelo produzidos na... ... |
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