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    Ativos para Parceria

    Veja as oportunidades de levar ao mercado soluções tecnológicas que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor produtivo agropecuário.
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Alimentos e bebidas

Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitamínicos A, licopeno, luteína e zeaxantina

Azeite de oliva enriquecido com carotenoides pró-vitamínicos A, licopeno, luteína e zeaxantina, a partir de fontes naturais como a cenoura, tomate e goji berry. As principais aplic ...

Nível na escala TRL/MRL: 4

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Alimentos e bebidas

Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocante

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bic ...

Nível na escala TRL/MRL: 6

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Alimentos e bebidas

Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral

Cereal matinal à base de grãos de sorgo integral, isento de glúten, produzido por extrusão termoplástica, com incremento no teor de fibras, incorporação de compostos fenólicos e bo ...

Nível na escala TRL/MRL: 7

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Alimentos e bebidas

Concentrado proteico de feijão carioca

Concentrado proteico de feijão carioca de alta qualidade, produzido com matéria-prima nacional e com características competitivas aos ingredientes que se encontram no mercado, como ...

Nível na escala TRL/MRL: 5

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Alimentos e bebidas

Doce de coco verde com frutas tropicais

Doce cremoso de polpa do coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores, dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Nível na escala TRL/MRL: 5

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Alimentos e bebidas

Farinha de cereais e pulses - isenta de glúten - para produção de pão pita integral

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integr ...

Nível na escala TRL/MRL: 6

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Alimentos e bebidas

Farinha integral de cereais e pulses para produção de alimentos isentos de glúten

Farinha isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e feijão carioca.

Nível na escala TRL/MRL: 6

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Alimentos e bebidas

Farinha pré-cozida de sorgo integral achocolatada e de alta solubilidade

Produto alimentício à base de sorgo integral, na forma de pó, com sabor de chocolate, para formulação de bebidas. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Nível na escala TRL/MRL: 6

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Alimentos e bebidas

Fibrilado proteico vegetal de soja e ervilha

Proteína vegetal texturizada, à base de soja e ervilha, obtida por extrusão úmida, com textura fibrilada e estriada, mais parecida à da carne. O produto pode ser consumido diretame ...

Nível na escala TRL/MRL: 5

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Alimentos e bebidas

Fruta laminada de açaí

Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumi ...

Nível na escala TRL/MRL: 5

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Alimentos e bebidas

Fruta laminada de jabuticaba e coco verde

Lâmina de frutas produzida com as polpas de jabuticaba e coco verde sem adição de açúcar.

Nível na escala TRL/MRL: 5

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Alimentos e bebidas

Obtenção de concentrados proteicos de lentilha e grão-de-bico

O concentrado de lentilha obtido apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. Já o concentrado de grão-de-bico apresenta a ...

Nível na escala TRL/MRL: 5

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Alimentos e bebidas

Óleo de soja enriquecido com carotenoides pró-vitamínicos A, licopeno, luteína e zeaxantina

Óleo de soja enriquecido com carotenoides pró-vitamínicos A, licopeno, luteína e zeaxantina, a partir de fontes naturais como cenoura, tomate e goji berry. As principais aplicações ...

Nível na escala TRL/MRL: 4

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Alimentos e bebidas

Patê de tilápia com fibra de abacaxi

Patê de tilápia preparado a partir de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia e fibra de abacaxi. O produto pode ser comercialmente oferecido em latas mantidas em temperatura ...

Nível na escala TRL/MRL: 5

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Alimentos e bebidas

Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas

Polpa pura de juçara desidratada com elevado teor de antocianinas, sem adição de agentes encapsulantes como amidos hidrolisados (maltodextrinas), amidos modificados e/ou gomas. As ...

Nível na escala TRL/MRL: 4

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Resíduos | Tratamento, eliminação ou detecção de resíduos

Processo de beneficiamento a seco de ovos

Processo e layout para construção de instalações industriais para o beneficiamento de ovos, sem uso de água, em escala de produção máxima de 3,6 mil ovos/dia, observando o Decreto ...

Nível na escala TRL/MRL: 4

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Alimentos e bebidas

Processo de descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para obtenção de farinha

O processo foi desenvolvido para obtenção da farinha crua do pinhão de araucária. Por não conter glúten, a farinha é indicada para dietas especiais, podendo ser combinada a outros ...

Nível na escala TRL/MRL: 5

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Alimentos e bebidas

Processo de obtenção de hidrolisado de gelatina de tilápia (Tilápia rendalli)

O ativo é um processo de obtenção de hidrolisado de gelatina de tilápia. A principal aplicação é como ingrediente em produtos alimentícios, cosméticos, cápsulas ou pó como produto ...

Nível na escala TRL/MRL: 4

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Alimentos e bebidas

Processo não térmico para preservação de suco misto de frutas tropicais

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do prod ...

Nível na escala TRL/MRL: 5

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Alimentos e bebidas

Salsicha de tilápia com fibra de abacaxi

Salsicha de tilápia com fibra de abacaxi, processada a partir de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia do Nilo e de farinha de resíduo de abacaxi (FRA), com teor reduzido d ...

Nível na escala TRL/MRL: 5

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Alimentos e bebidas

Tecnologia para microdepuração de ostras

Tecnologia (equipamento + processo) para depuração de ostras. A principal aplicação é na redução da carga microbiana de ostras cultivadas em ambiente natural.

Nível na escala TRL/MRL: 4

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