-
Busca de ativos para parceria
Busque por palavra-chave ou navegue pelos portfólios abaixo.
Or access the full list with all the results
-
Ativos para Parceria
Veja as oportunidades de levar ao mercado soluções tecnológicas que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor produtivo agropecuário.
Navegue pelo portfólio de ativos da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Gluten-free cereal and pulse flour to produce whole grain pita bread
Flour for the preparation of gluten-free wholegrain pita bread, which was developed from mixes of extruded wholegrain pearl millet, brown rice, chickpea and pinto bean flours.
Level on the TRL/MRL scale: 6
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Gluten-free wholegrain sorghum breakfast cereal
Gluten-free wholegrain sorghum-based breakfast cereal, which is produced through thermoplastic extrusion, with an increase in fiber content, added phenolic compounds and good senso ...
Level on the TRL/MRL scale: 7
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Green coconut sweet with tropical fruits
Creamy sweet made of green coconut pulp, fruit and sugar. It can have four flavors, depending on the tropical fruit used in the recipe: pineapple, papaya, mango or hog plum.
Level on the TRL/MRL scale: 5
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Lentil and chickpea protein concentrates
The lentil concentrate presents around 80 g protein out of 100 g of the product, this is, 80% protein; whereas the chickpea concentrate presents 73 g out of 100 g, which means 73% ...
Level on the TRL/MRL scale: 5
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Obtention process of tilapia (Tilapia rendalli) gelatin hydrolysate
The asset is an obtention process of tilapia gelatin hydrolysate, whose main use is as an ingredient of food products, cosmetics, capsules or powder of natural products, nutraceuti ...
Level on the TRL/MRL scale: 4
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Pinto bean protein concentrate
High-quality pinto bean protein concentrate, made of domestic raw material and with competitive characteristics in comparison with others found in the market, such and soy and pea ...
Level on the TRL/MRL scale: 5
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Soy and pea plant protein fibril
Soy and pea-based textured vegetable protein obtained through wet extrusion, with a fibrillated strip texture that resembles meat. The product can be consumed directly (once cooked ...
Level on the TRL/MRL scale: 5
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Wholegrain snack puffs
Snack puffs with aerated and crunchy texture, obtained through the thermoplastic extrusion of mixes of wholegrain parboiled brown rice, millet, chickpea and pinto bean flours. The ...
Level on the TRL/MRL scale: 6
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Farinha integral de cereais e pulses para produção de alimentos isentos de glúten
Farinha isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e feijão carioca.
Level on the TRL/MRL scale: 6
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Óleo de soja enriquecido com carotenoides pró-vitamínicos A, licopeno, luteína e zeaxantina
Óleo de soja enriquecido com carotenoides pró-vitamínicos A, licopeno, luteína e zeaxantina, a partir de fontes naturais como cenoura, tomate e goji berry. As principais aplicações ...
Level on the TRL/MRL scale: 4
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitamínicos A, licopeno, luteína e zeaxantina
Azeite de oliva enriquecido com carotenoides pró-vitamínicos A, licopeno, luteína e zeaxantina, a partir de fontes naturais como a cenoura, tomate e goji berry. As principais aplic ...
Level on the TRL/MRL scale: 4
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Tecnologia para microdepuração de ostras
Tecnologia (equipamento + processo) para depuração de ostras. A principal aplicação é na redução da carga microbiana de ostras cultivadas em ambiente natural.
Level on the TRL/MRL scale: 4
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Salsicha de tilápia com fibra de abacaxi
Salsicha de tilápia com fibra de abacaxi, processada a partir de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia do Nilo e de farinha de resíduo de abacaxi (FRA), com teor reduzido d ...
Level on the TRL/MRL scale: 5
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Patê de tilápia com fibra de abacaxi
Patê de tilápia preparado a partir de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia e fibra de abacaxi. O produto pode ser comercialmente oferecido em latas mantidas em temperatura ...
Level on the TRL/MRL scale: 5
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas
Polpa pura de juçara desidratada com elevado teor de antocianinas, sem adição de agentes encapsulantes como amidos hidrolisados (maltodextrinas), amidos modificados e/ou gomas. As ...
Level on the TRL/MRL scale: 4
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Fruta laminada de açaí
Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumi ...
Level on the TRL/MRL scale: 5
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Fruta laminada de jabuticaba e coco verde
Lâmina de frutas produzida com as polpas de jabuticaba e coco verde sem adição de açúcar.
Level on the TRL/MRL scale: 5
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Processo não térmico para preservação de suco misto de frutas tropicais
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do prod ...
Level on the TRL/MRL scale: 5
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Processo de descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para obtenção de farinha
O processo foi desenvolvido para obtenção da farinha crua do pinhão de araucária. Por não conter glúten, a farinha é indicada para dietas especiais, podendo ser combinada a outros ...
Level on the TRL/MRL scale: 5
*Content only available in Portuguese
Waste | Treatment
Processo de beneficiamento a seco de ovos
Processo e layout para construção de instalações industriais para o beneficiamento de ovos, sem uso de água, em escala de produção máxima de 3,6 mil ovos/dia, observando o Decreto ...
Level on the TRL/MRL scale: 4
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Farinha pré-cozida de sorgo integral achocolatada e de alta solubilidade
Produto alimentício à base de sorgo integral, na forma de pó, com sabor de chocolate, para formulação de bebidas. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.
Level on the TRL/MRL scale: 6
Web Content Display
-
Pesquisa
Conheça os projetos de pesquisa e desenvolvimento. -
Tecnologias
Conheça as tecnologias disponíveis para o produtor. -
Serviços de análises
Conheça os serviços oferecidos de análises laboratoriais. -
Serviços de processamento
Conheça os serviços oferecidos de processamento de alimentos.