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    Ativos para Parceria

    Veja as oportunidades de levar ao mercado soluções tecnológicas que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor produtivo agropecuário.
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Food and drinks | Food and Drinks (Others)

Gluten-free cereal and pulse flour to produce whole grain pita bread

Flour for the preparation of gluten-free wholegrain pita bread, which was developed from mixes of extruded wholegrain pearl millet, brown rice, chickpea and pinto bean flours.

Level on the TRL/MRL scale: 6

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Gluten-free wholegrain sorghum breakfast cereal

Gluten-free wholegrain sorghum-based breakfast cereal, which is produced through thermoplastic extrusion, with an increase in fiber content, added phenolic compounds and good senso ...

Level on the TRL/MRL scale: 7

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Green coconut sweet with tropical fruits

Creamy sweet made of green coconut pulp, fruit and sugar. It can have four flavors, depending on the tropical fruit used in the recipe: pineapple, papaya, mango or hog plum.

Level on the TRL/MRL scale: 5

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Lentil and chickpea protein concentrates

The lentil concentrate presents around 80 g protein out of 100 g of the product, this is, 80% protein; whereas the chickpea concentrate presents 73 g out of 100 g, which means 73% ...

Level on the TRL/MRL scale: 5

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Obtention process of tilapia (Tilapia rendalli) gelatin hydrolysate

The asset is an obtention process of tilapia gelatin hydrolysate, whose main use is as an ingredient of food products, cosmetics, capsules or powder of natural products, nutraceuti ...

Level on the TRL/MRL scale: 4

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Pinto bean protein concentrate

High-quality pinto bean protein concentrate, made of domestic raw material and with competitive characteristics in comparison with others found in the market, such and soy and pea ...

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Soy and pea plant protein fibril

Soy and pea-based textured vegetable protein obtained through wet extrusion, with a fibrillated strip texture that resembles meat. The product can be consumed directly (once cooked ...

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Wholegrain snack puffs

Snack puffs with aerated and crunchy texture, obtained through the thermoplastic extrusion of mixes of wholegrain parboiled brown rice, millet, chickpea and pinto bean flours. The ...

Level on the TRL/MRL scale: 6

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Farinha integral de cereais e pulses para produção de alimentos isentos de glúten

Farinha isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e feijão carioca.

Level on the TRL/MRL scale: 6

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Óleo de soja enriquecido com carotenoides pró-vitamínicos A, licopeno, luteína e zeaxantina

Óleo de soja enriquecido com carotenoides pró-vitamínicos A, licopeno, luteína e zeaxantina, a partir de fontes naturais como cenoura, tomate e goji berry. As principais aplicações ...

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Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitamínicos A, licopeno, luteína e zeaxantina

Azeite de oliva enriquecido com carotenoides pró-vitamínicos A, licopeno, luteína e zeaxantina, a partir de fontes naturais como a cenoura, tomate e goji berry. As principais aplic ...

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Tecnologia para microdepuração de ostras

Tecnologia (equipamento + processo) para depuração de ostras. A principal aplicação é na redução da carga microbiana de ostras cultivadas em ambiente natural.

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Salsicha de tilápia com fibra de abacaxi

Salsicha de tilápia com fibra de abacaxi, processada a partir de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia do Nilo e de farinha de resíduo de abacaxi (FRA), com teor reduzido d ...

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Patê de tilápia com fibra de abacaxi

Patê de tilápia preparado a partir de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tilápia e fibra de abacaxi. O produto pode ser comercialmente oferecido em latas mantidas em temperatura ...

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Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas

Polpa pura de juçara desidratada com elevado teor de antocianinas, sem adição de agentes encapsulantes como amidos hidrolisados (maltodextrinas), amidos modificados e/ou gomas. As ...

Level on the TRL/MRL scale: 4

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Fruta laminada de açaí

Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumi ...

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Fruta laminada de jabuticaba e coco verde

Lâmina de frutas produzida com as polpas de jabuticaba e coco verde sem adição de açúcar.

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Processo não térmico para preservação de suco misto de frutas tropicais

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do prod ...

Level on the TRL/MRL scale: 5

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Processo de descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para obtenção de farinha

O processo foi desenvolvido para obtenção da farinha crua do pinhão de araucária. Por não conter glúten, a farinha é indicada para dietas especiais, podendo ser combinada a outros ...

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Waste | Treatment

Processo de beneficiamento a seco de ovos

Processo e layout para construção de instalações industriais para o beneficiamento de ovos, sem uso de água, em escala de produção máxima de 3,6 mil ovos/dia, observando o Decreto ...

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Food and drinks | Food and Drinks (Others)

Farinha pré-cozida de sorgo integral achocolatada e de alta solubilidade

Produto alimentício à base de sorgo integral, na forma de pó, com sabor de chocolate, para formulação de bebidas. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Level on the TRL/MRL scale: 6

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