Skip to Content
Navigation
Embrapa
Agropensa
Ageitec - Embrapa's technological information agency
International operations
Registration data
Executive officers
Institutional documents
Team
Official statements
Selection processes and internships
Kids
Corporate Governance
Embrapa's History
Mission, vision and values
Organogram
Relations with Brazilian government and institutions
Embrapa's Library System (SEB)
Nat. Agric. Research System
Themes
Technology Transfer
Units - Embrapa in Brazil
About Embrapa
Research
Innovation
Technologies
Publications and Libraries
Courses and Events
Access to Information
News
Multimedia
Videos
Podcasts
Images
Special pages
Contact us
Press page
Language
português
English
Entrar
Sobre
Hortaliças
Receitas
Hortaliça e saúde
Hortaliça e desperdício
O melhor da hortaliça
Hortaliças nas refeições
Publicações
Divulgue
Web Content Display
Hortaliças
|
Conheça as hortaliças mais consumidas no Brasil e no mundo
Web Content Display
Fácil de conservar
Em dose dupla
Saia da rotina
Picância que dá gosto
Tempero e alimento
Para paladares refinados
Rainha das saladas
O tempero certo
Entre a cebola e o alho
Arroz e feijão de cara nova
A hortaliça aristocrática
Alimento para a humanidade
Doce energia
Satisfação e sabor
Alimenta e ornamenta
Rica em minerais
Menos calorias, mais vitaminas
Realça o sabor dos alimentos
Uma das campeãs de vitamina A
Tempero verde para todos os pratos
Por que não chicória
Sabor suave da América Central
Muito além da feijoada
Nem couve nem repolho
A preferida do Oriente
Descubra esse sabor
Entrada, acompanhamento e prato principal
Sabor e nutrientes em suave harmonia
O super-herói das hortaliças
Ponha esse feijão no seu prato
Também conhecido como cará
Muito mais que comida de passarinho
Sabor único e delicado
Sabor do Nordeste
Para matar a sede com gosto
Opção doce e refrescante
Fuja do trivial
Pratos doces e salgados
Para consumir maduro
Mais uma verdinha no seu prato
Mais que um alimento decorativo
Ideal para dias quentes
Genuinamente brasileira
Aromática e picante
Fresca e desidratada
Formato gracioso, sabor suave
Muito aroma e pouca picância
A queridinha dos chefes
Explosão de picância
Para molho e muito mais
A pimenta do prato feito
Escolha a sua cor
O caipira que veio da África
Enriqueça sua salada
Uma hortaliças milenar
Sabor picante
Um reservatório de minerais
Também conhecido como inhame
Popular em todo o mundo