Pular para o conteúdo
Navegação
A Embrapa
Agropensa
Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec
Atuação internacional
Dados cadastrais
Dirigentes
Documentos institucionais
Equipe
Esclarecimentos Oficiais
Estágios e Concursos
Espaço Criança
Governança Corporativa
Memória Embrapa
Missão, visão e valores
Organograma
Relações Institucionais e Governamentais
Sistema de Bibliotecas (SEB)
SNPA
Temas
Transferência de Tecnologia
Unidades - Embrapa no Brasil
Sobre a Embrapa
Pesquisa
Inovação
Tecnologias
Publicações e Bibliotecas
Cursos e Eventos
Acesso à informação
Notícias
Multimídia
Vídeos
Podcasts
Imagens
Páginas especiais
Fale conosco
Sala de imprensa
Língua
português
English
Entrar
Sobre
Hortaliças
Receitas
Hortaliça e saúde
Hortaliça e desperdício
O melhor da hortaliça
Hortaliças nas refeições
Publicações
Divulgue
Hortaliças
|
Conheça as hortaliças mais consumidas no Brasil e no mundo
Como comprar, conservar e consumir
Fácil de conservar
Em dose dupla
Saia da rotina
Picância que dá gosto
Tempero e alimento
Para paladares refinados
Rainha das saladas
O tempero certo
Entre a cebola e o alho
Arroz e feijão de cara nova
A hortaliça aristocrática
Alimento para a humanidade
Doce energia
Satisfação e sabor
Alimenta e ornamenta
Rica em minerais
Menos calorias, mais vitaminas
Realça o sabor dos alimentos
Uma das campeãs de vitamina A
Tempero verde para todos os pratos
Por que não chicória
Sabor suave da América Central
Muito além da feijoada
Nem couve nem repolho
A preferida do Oriente
Descubra esse sabor
Entrada, acompanhamento e prato principal
Sabor e nutrientes em suave harmonia
O super-herói das hortaliças
Ponha esse feijão no seu prato
Também conhecido como cará
Muito mais que comida de passarinho
Sabor único e delicado
Sabor do Nordeste
Para matar a sede com gosto
Opção doce e refrescante
Fuja do trivial
Pratos doces e salgados
Para consumir maduro
Mais uma verdinha no seu prato
Mais que um alimento decorativo
Ideal para dias quentes
Genuinamente brasileira
Aromática e picante
Fresca e desidratada
Formato gracioso, sabor suave
Muito aroma e pouca picância
A queridinha dos chefes
Explosão de picância
Para molho e muito mais
A pimenta do prato feito
Escolha a sua cor
O caipira que veio da África
Enriqueça sua salada
Uma hortaliças milenar
Sabor picante
Um reservatório de minerais
Também conhecido como inhame
Popular em todo o mundo